首页 >> 图片中心 >> 百科 >> 正文
 

360度全景相机在德国面世(图)

www.kids21.cn 来源:新浪科技 2011-10-18 10:02:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

360度全景相机在德国面世

  球形的相机实在很罕见

  还记得第一次观看电影《黑客帝国》时,片中的360度全景镜头切换效果给你带来的视觉震撼吗?这里介绍的这款全景照相机也能达到类似的效果,只是视角与电影中略有不同而已。

  据英国《每日邮报》10月15日报道,这款360度全景球形照相机由德国柏林工业大学的5名学生共同研发制成。内置36个200万像素的定焦手机摄像头模块,外观成球形,颜色翠绿,使用起来也非常方便。使用者只需将它抛向天空,当相机飞至最高点时,所有镜头同时打开,自动拍下36张不同角度的照片,然后在电脑上将这些照片拼合在一起,就可以得到全景拍摄的作品。

  此外,使用者还可以通过在电脑上放大观看不同角度的照片,从而知道拍照时自己身边发生了什么事。

1,2,3
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号