首页 >> 图片中心 >> 百科 >> 正文
 

盘点那些奇特杂交动物:蜘蛛山羊产丝硬比钢丝(图)

www.kids21.cn 来源:中国日报网 2011-12-07 16:21:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  在动物王国中,有这么一个特殊的群体,它们的父母来自不同的种属,这个群体也就是所谓的动物混血儿。当然,这些混血动物有的是自然交配的结果,有的则是爱管闲事的人类有意为之。总之,它们为动物王国带来了新意和神奇。以下就是几个种奇异的混血动物:

杂交动物 皮弗洛牛

  皮弗洛牛

  皮弗洛牛是肉用黄牛与美洲野牛杂交的产物,它被认为是肉类行业最伟大的成就。皮弗洛牛非常温顺,容易喂养。与普通的牛肉相比,皮弗洛牛肉含有更多的蛋白质,而且脂肪和胆固醇含量更低。此外,皮弗洛牛肉味道鲜美,不输于普通的牛肉。早在19世纪中叶,人们首次意识到可以将黄牛与美洲野牛进行杂交,并开始努力将这种杂交技术标准化。最初,这种黄牛与美洲野牛的杂交产物被称为“杂种牛”。1888年的一场大风雪,造成了成千上万头黄牛死亡,这也推动了这种杂交技术的发展。然而,直到近一个世纪后,才出现了这种能养活、繁殖能力更强的皮弗洛牛。

1,2,3,4,5,6,7
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号