首页 >> 图片中心 >> 动漫 >> 正文
 

新番扫雷!《枪械少女》完结赏析

www.kids21.cn 来源:腾讯 2012-07-11 15:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  这部《枪械少女》在不久前完结了,虽然说不上多出色,但作为动漫的其中一个方向,还是十分值得鼓励的。毕竟如果整天都是那些见惯见熟的题材,比如说什么魔法师,还有魔法师,还有什么魔法师之类,始终会令人厌烦吧。

  下面来说说对这部片的印象,也算是看完后一个小小的总结

 

  一、拟人化设定

  这样的设定,其实也不算是多么创新,拟人化本来就是动漫界常做的事情。比如说我们伟大郭嘉的宝贵民族遗产:黑猫警长大人,就是这样的角色。另外还有经典名著葫芦娃里面的蛇精,将蛇与人完美地结合在一起,那种无比妖娆的感觉实在让人感动……不过,这部枪械少女做得更加彻底,除了挂着个枪的名字,你是不可能在她们身上找到任何与枪有关的部件的。取而代之的,是少女的可爱脸容啦,柔顺秀发啦,丰满身材啦,飞天小裤裤啦……

  这样的做法一开始感觉有点蛮不讲理,但回头看的话,还是很值得称道的。这年头,有道理没道理,能卖得出去的才是真理啊。

1,2,3,4,5,6,7
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号