首页 >> 图片中心 >> 动漫 >> 正文
 

《潜行吧!奈亚子》女仆装限定手办预售

www.kids21.cn 来源:178动漫频道 2013-03-22 14:27:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

    今天介绍的是曾在宫泽模型展上限定展示的「潜行吧!奈亚子」奈亚子女仆装手办,该款手办的基础型是即将在5月发售的浅蓝色版女仆装奈亚子,而限定版的女仆装为咖啡色配色,同时加入可替换的激萌「索吻表情」!限定版也是在今年5月推出,比起普通版9,240日元的价格略贵一些,正式售价为9,975日元!

  【模型简介】

  名称:「潜行吧!奈亚子」奈亚子 女仆Ver. 手办(限定版附送「索吻表情」)

  制造商:CM's Corporation

  发售日:2013年5月

  价格:普通版9,240日元 / 限定版9,975日元

  规格式样:PVC涂装完成品,高约18cm

  原型师:润

1,2
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号