长得太搞笑 数数那些圆滚滚的动漫形象

(1/16)2013-11-21

一部动漫可以吸引三次元的我们去围观,会有各种各样的因素。有时是因为情节太吸引人,有时因为布景氛围描绘得甚是和人心意,还有就是出色的动漫形象设定哦~

  一部动漫可以吸引三次元的我们去围观,会有各种各样的因素。有时是因为情节太吸引人,有时因为布景氛围描绘得甚是和人心意,还有就是出色的动漫形象设定哦~今天我们就来看看那些长得搞笑,看起来圆滚滚的动漫形象吧!在此举出了比较了解的几个,欢迎米娜补充团子大军哦~

 

  

音无猫头鹰

  出自《海贼王》

  “喳吧吧~”米娜还记得这个长得搞笑的大嘴巴吗?在此说他是个大嘴巴,不仅是因为他确实嘴不小,更是因为他是个各种说漏嘴的娃子啊。尤记得初次看到他出场时,就见身形如个保龄球,嘴巴上居然还有拉锁=口=不得不说,这个设定看起来很奇特啊。

  然后咧,没两分钟就明白WT为啥这样画他了。真是不吐不快的个性啊,要不要这么率真呆萌啊。人家还没强迫呢,就自己布拉布拉布拉地交待了个清楚,把机密解释地那叫一个清楚。什么每个海楼石手铐上都有数字,要找到对应钥匙……你真是不想听仔细都不行。

  要不要这么贴心啊~喳吧吧~

1,2,3,4,5,6,7
«上一图集
下一图集»