首页 >> 图片中心 >> 达物 >> 正文
 

简单的光闹钟(图)

www.kids21.cn 来源:有趣网 2011-09-22 12:02:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

简单的光闹钟 创意无限

  这是一个闹钟的设计,外观很概念,当然其本身就是概念设计,设计的思路就是简单、易用、可视。

  所谓简单易用,就是设置闹钟时间很简单,通过手指触摸在闹钟里圈滑动想设定的时间就行了。可视就是闹钟设置的时间段,通过内置LED 发光来显示,随着闹铃时间的临近,光会慢慢缩短,直到消失,闹铃响起,直观的告诉我们,还能懒床多少时间。设计者是:Chang-ho Lee &和Ki-hoon Han。

简单的光闹钟 创意无限

简单的光闹钟 创意无限

本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号