首页 >> 图片中心 >> 讲述 >> 正文
 

大山深处的童年

www.kids21.cn 来源:腾讯 2012-03-22 08:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  3. 如果你没看过他们生活的环境,你是不会知道真正的贫困的,你所看到的是大理石修葺的高楼大厦,纵然理解不了泥巴堆砌的房屋下生活的他们是多么的困苦,拮据,是谁的错呢,或许你没错,但如果你看到这些没有丝毫的怜悯,那么,就真的是你......(一个男孩跟一个女孩,女孩吃着饭)。

  4 .节假日的我们会想去那里呢,北京的欢乐谷,海南的三亚还是香港的迪尼斯乐园,一根跳皮筋的快乐不亚于你花几百块及千块的快乐,也许你会说,我的优质生活是我自己创造的。但我始终相信,人之初,性本善。或许只是你的举手之劳,但对她们来说,将是一个莫大的惊喜,因为她们也渴望旋转的木马!

  5. 那小小背影下,你看到了什么......,庞大的地锅把她衬得那么瘦小。如果此时你的心里有那么一丝的颤抖,那么请你一起呼吁,多关爱一下这些山区里的孩子,她们真的需要我们。 

1,2,3,4,5,6
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号