首页 >> 图片中心 >> 旅游 >> 正文
 

组图:国内冬日赏雪秘境

www.kids21.cn 来源:金羊网 2011-12-12 11:45:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  北方地区雪情频传,带旺了南方冰雪游。今年除耳熟能详的“老地方”外,一些出镜率不高的冰雪胜地也别有情趣。

  【内蒙古·马拉爬犁带你撒野】

内蒙古呼伦贝尔

  呼伦贝尔冬景 来源:中国城市旅游杂志

  内蒙古呼伦贝尔有长达7个月的冰雪期,一年一度的冬季冰雪那达慕盛会已于本月2日开幕,“聚焦内蒙古大雪原”摄影节、牙克石滑雪节、海拉尔雪雕节等一系列冰雪活动已陆续上演,游人可在大草原上观冰雕、玩滑雪、走索道,体验冰上驾车的乐趣。

内蒙古呼伦贝尔

  根河使鹿 来源:中国城市旅游杂志

  记者从旅行社获悉,目前旅游市场推出的内蒙古赏雪线路多与哈尔滨、山西等地联游,行程为5天至7天,价格在2600元至5500元之间。其中推出的“呼伦贝尔大兴安岭牙克石滑雪场大连旅顺双飞6天”,将安排游客乘马拉爬犁驰骋于德国博世呼伦贝尔汽车测试中心,还有机会看套马、驯马表演,深度感受冬日草原的浪漫。

1,2,3,4,5
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号