万里长城河北段的“水下长城”

(1/16)2012-05-24

蜿蜒在崇山峻岭间的万里长城到了河北省宽城满族自治县潘家口水库境内,有一段“钻”进水下,成为“水下长城”

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

 

  河北省宽城满族自治县潘家口水库境内的“水下长城”部分露出水面(5月23日摄)。  

  蜿蜒在崇山峻岭间的万里长城到了河北省宽城满族自治县潘家口水库境内,有一段“钻”进水下,成为“水下长城”。 日前,这段 “水下长城” 部分露出水面。据宽城县水利部门介绍,今年以来,由于当地干旱少雨、水库下游用水增多,潘家口水库水位下降10余米,致使部分“水下长城”浮出水面。

1,2
德国最美丽的12大城堡
«上一图集
德国最美丽的12大城堡
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号