陆地冰与火:冰岛熔岩、闪电和北极光交融

(1/16)2012-08-10

据英国每日邮报报道,如果你是一位热爱大自然的摄影师,你会发现很少有国家能够像冰岛一样具有多样化自然景观

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

 

  据英国每日邮报报道,如果你是一位热爱大自然的摄影师,你会发现很少有国家能够像冰岛一样具有多样化自然景观。

  摄影师西古尔-斯蒂夫尼逊挑选了一些冰岛自然景观图片,其中包括:陆地冰与火交融在一起,期间出现火山喷发和北极光。他拍摄了数千张壮观美丽的照片,其中一些照片被评选为《美国国家地理杂志》百张最佳照片之一。

  其中包括2010年壮观的冰岛艾雅法拉火山喷发,据称当时的火山喷发曾导致欧洲航空路线陷入混乱状态。斯蒂夫尼逊来自冰岛首都雷克雅维克南部科帕沃于尔,他指出自己非常热爱摄影艺术,自从有记忆开始就对摄影十分着迷。当他还是13岁孩子时,就在父母的洗衣房中显影黑白照片。

  2001年,斯蒂夫尼逊于1991年拍摄的赫克拉火山喷发照片入选《美国国家地理杂志》百张最佳照片之一,图片显示伴随着火山喷发出现壮观美丽的北极光现象。

1,2,3,4,5,6
德国最美丽的12大城堡
«上一图集
德国最美丽的12大城堡
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号