探访埃里伯斯火山:南极洲颠倒错乱之地

(1/16)2012-08-31

我们来到地球上的极冷之地,探查生活在火热高温中的生物踪迹。在这片每年四个月极昼的土地上,我们却苦苦追寻终年不见天日的生命。欢迎来到南极洲的颠倒错乱之地——埃里伯斯火山

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

   我们来到地球上的极冷之地,探查生活在火热高温中的生物踪迹。在这片每年四个月极昼的土地上,我们却苦苦追寻终年不见天日的生命。欢迎来到南极洲的颠倒错乱之地——埃里伯斯火山。

  图中呈现出强烈对比:前景是冰天雪地,下方则是埃里伯斯火山熔岩湖。埃里伯斯是世界上少数几座拥有永久熔岩湖的火山之一。拍摄这张照片时,火山处于静止状态,但其喷发十分频繁,届时会将熔岩块抛至高空。

1,2,3,4,5,6,7
德国最美丽的12大城堡
«上一图集
德国最美丽的12大城堡
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号