首页 >> 图片中心 >> 旅游 >> 正文
 

新疆额尔齐斯河桦林“秋景”惹人醉

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-10-11 14:23:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

进入10月,新疆额尔齐斯河境内哈巴河县白哈巴村白桦林出现金秋金黄。
 进入10月,新疆哈巴河县白哈巴村白桦林出现金秋金黄,置身于哈白桦林中,映入眼帘的则是一幅幅绝美的画面。在阳光的照射下,白桦树俊俏挺拔、遮天蔽日的白桦林将阳光融入自己的枝叶,片片叶子由绿色变成了黄色,犹如曼舞翩然金黄透亮的霓裳。林中铺满赤黄色的落叶,真是万山红遍,层林尽染,与银白的树干,湛蓝的天空、摄影的游人交相辉映,俨然一幅幅美丽的油画。
1,2,3,4
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号