十一避开人海 探寻欧洲静谧的美丽村落

(1/16)2013-09-30

十一国庆黄金周将至,与其跟着旅行社去那些声名在外的景点看人山人海,不如独自背上背包,去寻找那些与自然融为一体的静谧村落,绝对能让你好好放松一下疲惫的身心。

    每个人都有环游世界的梦想,可到头来,真正实现这一想法的却没有几人。年轻的时候会想,等赚够钱就去旅行,可是越忙却越没有时间,一拖再拖,等到年纪大时,身体状况可能就不允许长途跋涉,所以,还是趁着年轻还有大把光阴可以挥霍时,就出去走走吧。十一国庆黄金周将至,与其跟着旅行社去那些声名在外的景点看人山人海,不如独自背上背包,去寻找那些与自然融为一体的静谧村落,绝对能让你好好放松一下疲惫的身心。

  

    意大利,波托菲诺

  波托菲诺位于意大利西北部里格连海岸东面著名的旅游海港小镇。波托菲诺是一座非常惬意的城市,这里所有的房子逗错落有致,且至少有一扇窗户朝向蔚蓝的海湾。政府修建公用设施,全都充满了个性和特色,采用了鲜明亮丽的的色调来表现他们对生活的热爱。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
德国最美丽的12大城堡
«上一图集
德国最美丽的12大城堡
下一图集»