首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

小狗睡觉不忘卖萌 美网站记录狗狗酣睡萌态(图)

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-09-15 10:12:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

小狗睡觉不忘卖萌

  一只小狗睡觉不忘蒙眼睛。

  据外媒9月13日报道,在忙碌一天之后打个盹是最幸福不过的事了。对于小狗来说,除了追自己的尾巴、和邻居家的猫对峙以及围着邮递员打转以外,它们也需要打个盹养精蓄锐。美国网站Uphaa就记录了狗狗酣睡的萌态。

  照片中的狗狗有的抱着泰迪熊,有的蒙住双眼,一副不浪费胶卷誓不罢休的模样。看着它们卖萌的样子,估计所有的主人都会忘记狗狗带来的所有不愉快吧。

1,2
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号