首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

馋嘴猫鼬"接力"偷吃美食 争戴南瓜"头套"

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2011-10-21 15:31:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

馋嘴猫鼬"接力"偷吃美食

  一只猫鼬将头伸进南瓜中(左);另外两只猫鼬在通力合作共享美食(右)。

  据外媒20日报道,西方“万圣节”越来越临近,一群英国肯特郡野生动物园的猫鼬也不甘落后,争抢着同一个南瓜“头套”,仿佛玩起了“不给糖就捣蛋”的游戏。

1,2
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号