莫斯科动物园大猩猩 隔着玻璃向男孩献吻(图)

(1/16)2011-11-10

莫斯科动物园大猩猩 隔着玻璃向男孩献吻

  莫斯科动物园大猩猩 隔着玻璃向男孩献吻

  大猩猩竟然在亲吻小男孩?原来,他们只是在隔着动物园的玻璃“传情”。

  英国《每日邮报》今晨报道称,日前在莫斯科动物园,一名小男孩将嘴巴贴在玻璃上,好奇地注视着里面的大猩猩。令人没想到的是,对面的大猩猩竟然也“纵情”了一把,隔着玻璃向小男孩献上了“深情一吻”。报道说,大猩猩的这一“回报”,远远超出了小男孩的预想。

  报道称,这一难以置信的温馨一幕恰恰被摄影师抓拍了下来,而大脸贴小脸的亲密接触,其实只是大猩猩在模仿小男孩的姿势。

  小男孩吻着对面的大猩猩,尽管距离如此之近,但他脸上没有一丝恐惧,神情看起来轻松自在。

  拍照的是俄罗斯摄影师奥尔格,他表示,“我简直无法相信自己的眼睛,亲眼见到这种场景真是太令人惊讶了。”

  

«上一图集
下一图集»