首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

摩洛哥山羊爬树为寻找新鲜果实(图)

www.kids21.cn 来源:广州日报 2011-11-22 09:34:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

摩洛哥山羊爬树为寻找新鲜果实

  据外媒报道,澳大利亚摄影师奥利弗近日在摩洛哥南部沙漠拍下难得一见的一幕:9只山羊居然一同爬上了一棵5米高的老树,其中一只甚至淡定地立在树顶。

  摄影师解释道,沙漠地区炎热干燥且缺乏水源,山羊为了生存便慢慢学会了上树的本领,而目标即是树上那些美味的树叶和坚果。“大约有30只山羊围在这棵树旁边,在我看到它们时,有几只已经站在树上了。”

本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号