首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

通体透白 新西兰发现罕见白化蜗牛(图)

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2011-12-06 11:19:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

新西兰发现罕见白化蜗牛

  游客在新西兰卡胡朗吉国家公园发现了一只白化蜗牛。

  一群游客在新西兰卡胡朗吉国家公园探险时发现了一只白化蜗牛。这只蜗牛通体透白,令发现者惊讶不已。

  发现人玛莉亚·布鲁克斯称:“我和远足的同伴在亚瑟山区的灌木丛中发现了这只蜗牛。因为下雨,灌木丛非常潮湿,所以我才得以在白天看见它。”

  据猜测,这是一只至少10岁的成年食肉蜗牛。这令人们非常奇怪,因为其显眼的白色非常醒目,极易遭到捕食者攻击。

  

本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号