首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

北极熊仔淘气惹母生气 送“熊抱”求原谅(图)

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2011-12-14 16:15:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

北极熊仔淘气惹母生气 送“熊抱”求原谅

  北极熊宝宝因为淘气遭到妈妈训斥。

北极熊仔淘气惹母生气 送“熊抱”求原谅

  但熊宝宝对妈妈展开温情攻势,它扑上前给了妈妈一个大大的拥抱。

  中新网12月14日电据外媒14日报道,丹麦奥尔堡动物园近日上演了温情的一幕。一只北极熊妈妈因为孩子淘气而“严加训斥”,但没想到熊宝宝竟然展开温情攻势——它扑上前搂住妈妈的脖子拥抱,仿佛在说“妈妈别生气了”。

  在孩子拥抱自己后,北极熊妈妈似乎也没了脾气,不再“追究”孩子的淘气之举。不过,动物园工作人员称,拥抱已经成了这只熊宝宝讨妈妈欢心的老招数了。

  工作人员称,“熊宝宝非常贪玩,喜欢上蹿下跳,还爱搞些恶作剧。有时候它仿佛是在测试熊妈妈的忍耐度究竟有多少。不过,每次它都会用温情招数让妈妈不再生气。”

本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号