首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

趣评动物界“奥斯卡”知道谁是动物界的最佳男女猪脚吗?

www.kids21.cn 来源:光明网 2012-03-01 15:02:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  北京时间2月29日,据国外媒体报道,电影明星已经走过红地毯,参加一年一度的奥斯卡奖角逐,他们或者收获成功的喜悦,或者因失败陷入沮丧。如果动物王国也举办一场奥斯卡奖颁奖典礼,哪些动物明星能够在最佳服装设计、最佳化妆、最佳配乐和最佳演员等竞赛单元捧走小金人呢?

趣评动物界“奥斯卡”知道谁是动物界的男女猪脚吗?

  1.最佳影片

  这个含金量最高的奖项颁给年度最热门动物新闻中的主人公。

  提名:僵尸蚂蚁(大脑被真菌控制)、发光千足虫genus Mytoxia(分泌氰化物抵御捕食者)以及独眼鲨鱼(身体畸形的鲨鱼胎儿,奇异中带着可爱)

  得主:独眼鲨鱼

  这个怪异的鲨鱼胎儿即使不是唯一,起码也非常罕见。考虑到鲨鱼胎儿在子宫外存活的几率极低,这个独眼鲨鱼胎儿估计只能获得奥斯卡身后奖。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号