首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

乌克兰铁轨别有洞天 绿树丛荫吸引无数情侣

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-05-14 15:11:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  绿树丛荫令人流连忘返

  洒落阴凉,沐浴阳光

  印度有泰姬陵,巴黎有埃菲尔铁塔,对于乌克兰来说,一段绿树丛荫引人浪漫遐想的铁轨也别有洞天。

  据报道,这段长3000米的铁轨两侧长满树木,每逢春季,树枝便上冒出鲜嫩的绿芽,随后长出茂密的树叶。而铁轨两侧的树枝在铁轨上方交错成拱形。阳光透过叶间缝隙洒落进来,与绿叶交相辉映,形成一条美丽的长廊,这一独特的风景吸引世界各地的无数情侣前来观赏。情侣们会在这里许下美好的愿望,据说只要心足够虔诚,愿望便会实现。

  据悉,这条铁轨是私人的,它属于一家制造纤维板的工厂。每天会有3趟火车搭载着木材往返于这条铁路。

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号