首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

新疆红蝶谷现惊世奇观 上万蝴蝶谷中共舞

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-05-29 10:19:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

  红蝶谷位于新疆和硕县曲惠乡境内一个神秘的山谷中,北依天山山脉,南依焉耆盆地,占地约3平方千米。每年4月份到6月份,无数红蝴蝶群集于此,形成一道独特的风景,这在新疆乃至西北地区都十分罕见。

  当游人进入红蝶谷,数不清的红蝴蝶便扑面而来,举手抬足处,红蝶翻飞,像红色的小火苗,扑闪着翅膀在林中起舞,令人遐想无边,稍不留神,蝴蝶就会拥人您的怀中,让人犹如走进梦中仙境,红蝶谷因此而得名。

1,2,3,4
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号