首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

缉毒犬幼崽训练闲暇玩警帽 表情憨态可掬

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-06-13 15:35:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
这些德国牧羊犬仅有7个星期大。
缉毒犬在训练闲暇之余,把警察的帽子当玩具玩。

  近日,英国苏格兰警方正加紧训练一群德国牧羊犬,这些未来的缉毒犬在训练之余,时常把警察的帽子当玩具玩,显得憨态可掬。

  据报道,这26条德国牧羊犬仅有7个星期大,当地警察将对它们进行一系列严格的训练,以便它们能在15个月大时成为一条合格的缉毒犬。同时,为了能让它们更好地适应社会上不同的环境,它们未来将被不同的志愿者收养2个星期。

  该项目的管理人员称,“它们未来将成为我们团队中核心一员,所以我们一开始将对其进行严格的训练,以便它们在将来能发挥更大的作用。”

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号