首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

未来的创意办公室

www.kids21.cn 来源:果壳网 2011-10-08 17:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  对于白手起家刚刚起步的创业者来说,需要面临的第一个难题可能就是——如何捣鼓出一间像样的办公室。为了摆平这件耗钱又耗力的事情,很多人提出了创意办公室的新概念。

  布莱恩·梁就是其中一位工业设计师,他设计了这样一间“未来办公室”:这间办公室完全用铝制成,采光良好,轻便而又舒适。你在普通的办公室里可以看到的基础设备在这里都可以找到,并且它们摆放整齐,并不会显得杂乱。这样一间办公室可以容纳四至八名员工一起办公。

  这间“未来办公室”的最大优势就是舒适、轻便。它只提供最基本的工具和设备,因此看上去整洁干净。办公室里除了有可以保证员工效率的私人小办公室,在这些小办公室的上方还有一块大型空间,以供特殊的商业场合所使用。

  将来这样的办公室可能会有很大需求,因为相较于现在普通的办公室,它更先进,造价也更便宜。怎么?觉得这个不合你心意,那再来看看其他创意办公室吧!

H2Office

  H2Office是由“水空间”(WaterSpace)所设计的未来主义办公室。办公室漂浮在游船码头和内陆水道附近的水面上。在这间办公室中,你可以边工作,边享受在大海、湖泊和河流上漂浮的感觉。H2Office中不但有桌子,还有厨房、折叠床,就像一个小屋子。

花园办公室

  Archipod是由克里斯·斯尼兹培设计的未来主义花园办公室。Archipod整体以木结构为主,外层采用的是棕色木材,里层漆成白色,因此看上去像是一只椰子。它的顶部是一扇圆形的窗户和杯子状的屋顶。门巧妙地隐藏在椰壳中,可以向上打开,看上去就像是将椰子从底部切开。Archipod非常轻便,冷暖适中,并可以很好地隔绝外界的噪音。

OfficePOD

  OfficePOD不但看上去非常可爱,而且可以提供所有办公所需的设备。它可以完全隔绝外界恶劣的天气和噪音,还提供冷却系统。这间办公室是由可循环利用的材料所制造而成的。同时,办公室的部分部件还是节能的,因此,相较于普通的办公室,OfficePOD可以被称作是十足的“绿色”办公室。

T6商务概念车

  大众汽车推出了T6商务概念车,其实它是一间能移动的“办公室”。虽然它的外表看上去像是哑铃,但它成功地将办公室和汽车结合在一起。另外,T6的轮子看上去挺像电影《电子世界争霸战2》中那辆自行车的轮子。

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号