首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

艺术家用羊绒和彩灯创造火山爆发微缩景观

www.kids21.cn 来源:环球网 2012-07-04 14:28:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
用羊绒和彩灯创造的火山爆发微缩景观

  火山爆发可是自然界中最为危险的事情,普通人都避之不及,而加拿大籍匈牙利摄影师Eszter Burghardt却捕捉到了如此近距离的照片。

  实际上,这是这位魔幻大师的小花招,这些火山喷发的照片其实是由羊绒和彩灯创造出来的微缩景观。她利用正确的角度和景深效果,将这些微观摄影拍摄的好像真实场景一样。

1,2,3
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号