首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

美国女子斥巨资为爱犬办最奢华宠物婚礼

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-07-13 16:14:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  图为佩戴婚纱的“新娘”“希望宝贝”。

  在网上征婚被选中的公狗Chilly Pasternak。

  美国动物杂志《动物集市》(Animal Fair)创办人戴蒙德(Wendy Diamond)12日花25万美元(约合160万元人民币),在纽约为爱犬“希望宝贝”(Baby Hope)举办了一场号称全世界最奢华的宠物婚礼,刷新吉尼斯世界纪录。

  戴蒙德女士最宠爱的狗狗是一只棉花面纱犬,戴蒙德为这只母狗在网站上大举征婚,最后选中来自弗吉尼亚州的贵宾犬Chilly Pasternak。

  这场世纪豪华宠物婚礼由曾经为多位知名影星筹办婚礼的顶尖企划师凯兹负责。原本每场婚礼要价2.5万美元费用的凯兹,决定无偿提供服务。

  这场宠物婚礼于当地时间12日晚举行,花了1.5万美元聘请七人管弦乐队,5000美元购买寿司。250名来宾与50只宠物狗参加了婚礼。

  为了让“希望宝贝”成为全场焦点,光是“新娘礼服”就花了6000美元。

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号