首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

爆笑!乖巧宠物的“邪恶”表情

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-07-27 16:08:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
      在家中宠物们都表现得深情又忠诚,其实它们也有“脸色阴沉”的时候。以下搞笑图片收集了乖巧的宠物在情绪爆发时的“邪恶”表情。

  在这些照片中,有一只青蛙笑得特别阴险,小猫照相时一脸险恶,连小狗对着摄像机都愁容满面,甚至还有一只猫头鹰栖息在工作台上,面色阴沉。

  一些宠物面色不悦是因为给它们拍照的时机不对,比如这只窗帘后面的猫。还有一些对被主人带出去旅行非常不爽。另外一些则纯粹因为不喜欢拍照。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号