首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

看真正“天狗食月” 摄影师捕捉小狗滑稽照

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-07-30 15:40:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  “天狗食月”

  摄影师保罗·沃克已是连续第5年拿到令人羡慕的“宠物摄影师”奖了。在他的镜头下,关于狗的几乎任何一个不可思议且难以捕捉到的画面都可以找到。

  自5岁起,沃克就开始给宠物狗拍照片,已经拍摄了35年。因此,他被形容能用百分之一秒的时间抓拍到狗狗们最顽皮的瞬间,而这是许多人所办不到的。此外,沃克还可以令那些坏脾气、被人们视为恶犬的狗摆出俏皮可爱的姿势。

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号