首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

惊人一幕:灰松鼠像人一样用吸管喝饮料

www.kids21.cn 来源:搜狐科学 2012-07-31 14:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
灰松鼠看着诱人的饮料
灰松鼠用吸管欢快地吮吸饮料
灰松鼠用吸管欢快地吮吸饮料

  据国外媒体报道,一只可爱的北美灰松鼠快速地学习如何从深底玻璃杯喝到花生酱冰沙。这一举动令人惊叹!

  这个足智多谋的啮齿动物,最初踮着脚尖,但只能喝到这诱人饮料的上面部分。然而,在两个小时内,它用吸管欢快地吮吸饮料。

  英国汉普郡30岁的艾莉森•卡里克(Alison Carrick)透过自家窗户看到了这令人惊异的一幕。刚开始她把花生酱冰沙放在一个盘子里,灰松鼠舔着吃,她决定对它进行智力测试,所以用高高的玻璃杯装冰沙。她说:“我4岁的女儿汉娜最喜欢看松鼠。”

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号