加拿大小狗森林探险可爱至极

(1/16)2012-08-03

近日,加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市的摩根·泰勒(Morgan Taylor)在Flickr网站上共享了一组照片

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

 

  据英国《每日邮报》8月1日消息,近日,加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市的摩根·泰勒(Morgan Taylor)在Flickr网站上共享了一组照片。照片中显示了一只名叫“丹佛”的可爱小狗小心翼翼地走在森林中探险,非常活泼可爱。

  据悉,这只惹人爱怜的小狗是只苏格兰猎鸭寻回犬。它2011年8月出生,主人拍摄的一系列照片显示了它第一次去森林中冒险的各种可爱场景。除此之外,摩根也分享了“丹佛”在公园和家里的照片。照片在网上发布后,丹佛受到网民的广泛关注。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
趣图
«上一图集
趣图
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号