首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

机灵小狐狸溜进伦敦地铁当乘客 网友吐槽

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-08-09 15:06:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

  小狐狸搭乘伦敦地铁

  日前一只小狐狸越过英国伦敦地铁的安检,搭乘伦敦地铁当了一回“乘客”,空荡荡的车厢俨然成了这只小狐狸的“专列”。

  据报道,这只小狐狸在当地时间晚上10点多溜进伦敦地铁环线,当时地铁上的乘客哈里特(Harriet Horn)和史蒂芬(Stephen Ebert)都拍到了它搭地铁的画面,并将其发布到网上,立刻引起网友的追捧和疯狂转载。

  史蒂芬说,当地铁门到站打开后,他突然感觉有什么东西从他两腿中间穿过,然后他发现车厢里钻进一只小狐狸。他说,这只狐狸应该尚未成年,看起来有些惊慌。另一名乘客哈里特说,小狐狸在车厢的座位上跳来跳去,又在车厢里溜达一会后离开,“我太吃惊了,竟然有一只狐狸和我一起搭地铁!”激动的哈里特在网上留言说。

1,2,3
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号