首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

无爪仓鼠萌态引网友猜测和好奇 赞其生命力顽强

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-08-14 14:09:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
 
没有爪子的小仓鼠引发网友的猜测和好奇 
 
一名女子手抓仓鼠拍照,应该是其主人 

  8月13日电 据外媒报道,日前,一只可爱小仓鼠的照片牵动了众多网友的心,因为这是一只没有爪子的小仓鼠。

  这只小仓鼠的照片被主人发布到网上后,立刻吸引了网友的注意,目前已有超过12万人次的点击和转载。照片显示,这是一只十几厘米长的黄金仓鼠,它圆头圆脑,身体胖乎乎的,但遗憾的是,不知什么原因,这只小仓鼠没有爪子。

  从皮毛颜色和身体状况来看,这只仓鼠应该很健康。图片中,小仓鼠的主人还拿着它拍照。但是,目前网友非常好奇这只小仓鼠是否天生就没有爪子,同时也对小仓鼠顽强的生命力表示赞叹。

  黄金仓鼠因为头部长得像泰迪熊,又被称作泰迪熊仓鼠,是常见的小型啮齿类哺乳动物。它体长15厘米,寿命约两到三年,一般在夜间活动,是非常受人欢迎的宠物。

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号