芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领

(1/16)2012-08-17

英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯?考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

 

  据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯•考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。

  据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。

1,2,3,4,5,6,7
趣图
«上一图集
趣图
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号