首页 >> 图片中心 >> 趣图 >> 正文
 

英摄影师用食物创造梦幻童话世界

www.kids21.cn 来源:北方网 2012-12-10 10:50:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  据英国《每日邮报》11月8日消息,现年47岁的摄影师和奶油爱好者卡尔·华纳(Carl Warner)扮了一次“巧克力工厂”能工巧匠的角色。他用糖果、奶油和巧克力精心雕琢了一个个美轮美奂的场景,让人赞叹。这些作品将带领读者进入令人垂涎欲滴的童话世界。

  卡尔·华纳表示,他创造并拍摄美食风景照片的初衷,是为了鼓励青少年养成健康的饮食习惯。比如,他将芦笋制作成覆满青苔的岩石,这种富有创意的做法使充满好奇心的青少年去尝试吃“芦笋岩石”而不是芦笋本身,从而间接促进了青少年对于绿色植物的享用。

  在此期间,华纳也收到了一些使他感到失落的邮件。比如,有人批评他“浪费食物”,也有人说,这些照片绝不适合让孩子们在饥饿的时候欣赏。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号