贪吃红松鼠 跳进盒中找食物

(1/16)2013-09-28

据英国《每日邮报》9月26日报道,一种濒临灭绝的小红松鼠近日来到摄影师加里? 加拉格尔在英国诺森伯兰郡的家的花园,被摄影师拍了个正着。

    据英国《每日邮报》9月26日报道,一种濒临灭绝的小红松鼠近日来到摄影师加里• 加拉格尔在英国诺森伯兰郡的家的花园,被摄影师拍了个正着。小松鼠调皮地在小木箱里寻找食物的画面十分可爱。

  38岁的摄影师说,一年前他搬到这里的时候,他注意到树上有东西在摇晃,后来看到是一些红松鼠,于是他放了一些坚果,第二天有5只松鼠来到这里,他决定保护它们。于是他在花园里建了一个松鼠小屋。他表示,松鼠们非常可爱,当你准备一盒坚果给它们喂时,它们就会低下头,快速抓住坚果。松鼠们对摄影师很熟悉,这使得摄影师可以近距离给它们拍照。

  据估计英国红松鼠的总数是1万-1.5万只,但依旧比灰松鼠的数量(200万-400万只)少很多。摄影师说,由于红松鼠和灰松鼠不能居住在同一片区域,因此人们应该捕获灰松鼠,这也是保护红松鼠的主要做法。

1,2,3,4,5,6,7,8
趣图
«上一图集
趣图
下一图集»