首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

《辛亥革命》十大人物造型曝光

www.kids21.cn 来源: 2011-03-17 16:45:00

 《辛亥革命》十大人物造型曝光 

成龙 饰 黄兴

《辛亥革命》十大人物造型曝光

李冰冰 饰 徐宗汉

    由上影集团、成龙中国、华影等国内十家单位联合出品的影片《辛亥革命》,3月15日公布9月26日为公映档期,并同时发布片中十大主角人物的造型。该片由《建国大业》编剧王兴东、陈宝光再度联手创作,成龙和张黎分任总导演和执行导演,成龙、李冰冰、赵文瑄、陈冲、房祖名等70余位演员出演。影片投资过亿,全景式再现了改变中国历史命运的“推翻君主,创建民主”的“辛亥革命”。

 

    片方否认章子怡演秋瑾

    此次公布的十大主演造型分别是成龙饰演革命家黄兴、李冰冰饰演“辛亥女杰”徐宗汉,亦是黄兴之妻、赵文瑄则是第五次演绎孙中山,片中主演还包括姜武饰演黎元洪、孙淳饰演袁世凯、陈冲饰演隆裕太后、余少群饰演青年汪精卫、房祖名和胡歌分别饰演革命先烈张振武和林觉民。而之前一度盛传的章子怡将客串出演 “鉴湖女侠”秋瑾一角,此次片方则证实将由宁静出演。从此次曝光的人物造型来看,堪称形神俱丰,而近似油画的影像处理也暗藏百年前那个混乱年代独有的风云激荡与鼓角争鸣。

 

    成龙父子上阵 遗憾无对手戏

    成龙在该片中身兼出品人、总导演和主演三个身份,更是拉来了儿子房祖名一同上阵。不过据悉父子两人此次在片中并无对手戏,反而是成龙与李冰冰这对 “战地夫妻”将上演一段动人的“革命浪漫恋曲”。

    发行方表示:“全球华人纪念辛亥革命,必然会引发一股热潮,该片也将在北京、上海、武汉、广州、南京五大城市举办一些列大型的首映活动,届时还将邀请两岸四地艺人及来自全球的华人代表参与在中山陵举办的纪念活动,对孙中山先生的丰功伟绩神情缅怀。”

1,2,3,4,5
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号