首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

地球上壮观的陨石坑

www.kids21.cn 来源: 2011-03-31 10:47:00
 
    形形色色的陨石坑诉说了传奇的故事,大大小小的遗迹成为地球遭受沉重打击的证据,这些陨石坑不仅成为了天文学家的乐园,也是普通人近距离接触大自然的好去处,下面介绍十个地球上壮观的陨石坑。

美国亚利桑那州陨石坑

美国亚利桑那州陨石坑

        1、美国亚利桑那州陨石坑

  位于亚利桑那州弗拉格斯塔夫东部约40英里的地方,有一个4000英尺宽、600尺深的流星陨石坑,据专家推测,它的存在时间大约是4万年,相对比较年轻。据估计,位在其中的“魔谷陨石”的直径大约是50米,重约15万吨。这里是沙漠地带,气候非常干旱,陨石坑保存完好。

  由于流星陨石坑比较罕见,游访该流星陨石坑的每位游客要花15美元。进陨石坑很危险,1964年,1架塞斯纳小型飞机飞进火山口,后来找不到出口,由于持续的下降气流,它最终在陨石坑里坠毁。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号