首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

释小龙郝邵文再聚首 昔日童星变化大

www.kids21.cn 来源: 2011-04-01 11:53:00

释小龙与郝邵文再聚首

  17年前因《新乌龙院》等片走红银幕的童星搭档释小龙与郝邵文,近日因录制湖南卫视《天天向上》在长沙相聚。比起还在读大三的郝邵文,释小龙如今已经贵为动作新星,拥有自己的武打班底“龙门释家”。加上之前和何洁(微博)的那单绯闻,不得不让人感叹,当年的小童星确实长大了! 两人透露两年前才再次见面,之前的十年时间里一直未联系。采访中,郝邵文依然不改搞笑本色,并笑称自己正在努力减肥。

释小龙与郝邵文再聚首

  自信能为中国动作电影加分

 

  释小龙曾被誉为影坛“第一功夫童星”。去年从美国求学归来后,他首先在《叶问2》中客串,随后晋升《《刀客外传》主角,人气急升。

 

  谈到中国年轻动作明星断层这个话题时,释小龙颇有信心地表示从小就和香港台湾的武打团队合作,学到不少。“我有这个责任,一来从小就拍动作戏,而且又是真正练武术的,应该要为中国电影加分。”

 

  至于是否会效仿甄子丹进军好莱坞,释小龙直言中国市场同样很大,“太长远了,我现在只希望让更多人看到中国功夫,以及功夫和影视有关的东西。”

 

1,2
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号