首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

日内瓦发明展上的中国小小发明家

www.kids21.cn 来源:中国网 2011-04-07 10:26:00

日内瓦发明展上的中国小小发明家

 

 4月6日,在瑞士城市日内瓦举行的第39届发明展上,来自中国台湾的几名初二学生演示他们发明的趋光感应器。该感应器可以自动寻找光源,适用于太阳能电池板。

当日,第39届日内瓦发明展开幕,共有来自世界45个国家和地区的700多位展商携带他们的最新发明前来参加这一世界上规模最大的发明展。

日内瓦发明展上的中国小小发明家

 

 4月6日,在瑞士城市日内瓦举行的第39届发明展上,来自中国台湾的几名高中生演示他们发明的医务护理电子系统。该系统可以实现医生远距离与病人视频对话并为查病人体温,也可实现家属与病人的远距离探视。

1,2,3
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号