首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

云南盈江震区迎来泼水节

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2011-04-12 09:31:00

  

云南盈江震区泼水节

  4月9日至10日,云南盈江举行傣族、德昂族传统的泼水节。图为游客与当地少数民族一共泼水狂欢。

  在傣历新年最美好、最吉祥的日子里,经历过地震灾害的盈江各个村寨各族群众聚集到太平镇文化广场进行传统祭礼、跳嘎秧舞、泼水狂欢活动。人们相互致以最真诚的祝福,希望洗去地震灾害带来的痛苦和恐惧,并共同祈求来年风调雨顺、吉祥平安。

1,2,3,4,5
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号