首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

荷兰:拥有世界上最美的春天

www.kids21.cn 来源:中国经济网 2011-04-13 09:25:00

荷兰 世界上最美的春天

荷兰以郁金香闻名世界,春季是最好的观花季节。每年3月至5月期间,荷兰大地被鲜花“淹没”,荷兰的春天更被誉为“世界上最美丽的春天”。郁金香是荷兰的国花,它象征着美好、庄严、富贵和成功。荷兰郁金香的种植面积达到7000多公顷,占全世界产量的65。

 

荷兰 世界上最美的春天

每年在荷兰Zijpe举行的鲜花节期间,游客都有机会乘坐小型飞机,于天际鸟瞰极目花田,全程约30分钟。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号