首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

美国摄影师耗费10年拍到植物通电“销魂瞬间”

www.kids21.cn 来源:国际在线 2011-04-13 10:04:00

植物通电“销魂瞬间”

 美国摄影师伯特-布尔特曼花费10年心血拍摄了令人惊异的植物通电照片。这些照片是电流穿过金属板,而金属板顶部放置着植物,在这种条件下拍摄植物通电的情景。

 

植物通电“销魂瞬间”

罗伯特-布尔特曼(Robert Buelteman)出生于1954年,美国加州蒙达拉市人。他先是向这些植物发送8万伏的高压电,接着对拍摄而成的照片进行艺术加工。在三组堪称惊艳的摄影作品中,布尔特曼利用玫瑰、牵牛花甚至是大麻作为创作主体,去展示普通植物生命不同寻常的一面。捕捉这些独特照片的过程极为复杂,花去了布尔特曼10年光阴,也就是说,每周平均有60个小时用在了这上面。

1,2,3,4,5,6
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号