海洋生物绚丽X光照:染色体反射自然颜色

(1/16)2011-06-08

这些绚丽的海洋生物X光照是艺术摄影师约书亚?拉米布斯,在夏威夷近海拍摄的,他们通过特殊光束,让这些海洋生物呈现出令人惊叹的斑斓色彩。 

海洋生物绚丽X光照:染色体反射自然颜色
这些令人难以置信的照片是在7000多英尺(2.13公里)深的水下拍摄的
海洋生物绚丽X光照:染色体反射自然颜色
为了捕捉这种画面,艺术摄影师约书亚•拉米布斯已经进行了超过400次黑夜潜水。
 
 
        动物拍摄X光照会是什么样子呢,艺术摄影师约书亚•拉米布斯拍摄的这一系列令人难以置信的精美照片,显示的是用以前你从没见过的方法捕捉到的海洋居民的画面。这些照片是在夜深人静的时候,在夏威夷近海拍摄的,他们通过特殊光束,让这些海洋生物呈现出令人惊叹的斑斓色彩。

  这些“彩色X光”类型的图片显示的画面包括非常罕见的乌贼、水母和小虾。这些体长仅有几厘米的动物生活在夏威夷凯鲁瓦•柯纳近海。艺术摄影师约书亚•拉米布斯拍摄了这些照片,为了捕捉这种画面,他已经进行了超过400次黑夜潜水。25岁的他之所以会产生这种想法,是因为他以前曾是一名潜水组织者,得知很多人只是想看一看海龟、海豚和鲸鱼,让他感到很失望。

1,2,3,4
«上一图集
下一图集»