首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

全国少年速度轮滑锦标赛在北戴河举行

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-05-03 14:09:00

全国少年速度轮滑锦标赛在北戴河举行

 

     5月1日,第五届全国少年速度轮滑锦标赛在秦皇岛市北戴河奥林匹克大道公园举行,作为国内唯一的全国性少年赛事,本届比赛吸引了来自北京、天津、浙江、海口等多个省市的小运动员参加。图为选手在比赛中“你追我赶”。

 

全国少年速度轮滑锦标赛在北戴河举行

 

     5月1日,第五届全国少年速度轮滑锦标赛在秦皇岛市北戴河奥林匹克大道公园举行,作为国内唯一的全国性少年赛事,本届比赛吸引了来自北京、天津、浙江、海口等多个省市的小运动员参加。图为选手在比赛中“齐头并进”。

1,2,3,4,5,6
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号