首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

中国最美的五大沙漠

www.kids21.cn 来源:中国网 2011-05-24 09:06:00

中国最美的五大沙漠

巴丹吉林沙漠

 

  世界四大沙漠之一的巴丹吉林沙漠,在最近《中国国家地理》杂志等单位组织的中国最美的地方评选活动中,名列我国沙漠家族第一名。

  巴丹吉林沙漠位于内蒙古自治区境内阿拉善右旗北部,总面积4.7万平方公里,巴丹吉林沙漠高耸入云的沙山,神秘莫测的鸣沙、静谧的湖泊、湿地、晨钟暮鼓的百年古刹,构成了巴丹吉林沙漠独特的迷人景观。巴丹吉林庙是著名的藏传佛教寺庙之一,因其深藏于巴丹吉林沙漠之中,所以给世人平添了许多神秘的色彩,近年来旅客、探险者纷至沓来。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号