首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

首批太空3D照片

www.kids21.cn 来源: 2011-05-26 09:39:00

 

首批太空3D照片

 他使用标准型伊拉斯莫斯录像双目镜2(ERB-2)拍摄了大量照片

 

  据英国每日邮报报道,日前,意大利宇航员保罗-内斯波利(Paolo Nespoli')在国际空间站上拍摄到首批太空3D照片。

  内斯波利拍摄的3D照片主要是呈现空间站的日常生活,今年54岁的他经常从太空发布微博信息,自从他2010年12月抵达国际空间站担任一位飞行工程师之后,他的微博已有46000位关注者。

  目前,他的微博内容更加吸引人们的关注,他在微博中发布了多张空间站拍摄的3D照片。近日之内内斯波利将返回地球,在过去6个月的空间站的值勤期间,他使用标准型伊拉斯莫斯录像双目镜2(ERB-2)拍摄了大量照片。

 
1,2,3
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号