首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

一个喀麦隆儿童在中国的六一

www.kids21.cn 来源:腾讯网 2011-05-31 16:33:00

 

一个喀麦隆儿童在中国的六一

 

    这是一个来自喀麦隆的家庭,她的爸爸给自己取了一个中文名字叫做“吉祥”,然后给她的妈妈和她取名为“幸运”、“如意”。

  2011年5月25日上午,记者来到了昌河幼教中心。此时,中(4)班正在上课,透过窗户望向教室,黝黑肤色下的如意在这群中国孩子当中尤显突出。在老师的呼唤下,如意轻快地跑出教室,见到记者腼腆地说了句,阿姨好,叔叔好。

  如意听说记者给自己带来了喜欢吃的糖果,马上变得活泼起来。手舞足蹈地说:“我最喜欢吃糖果了,我最喜欢玩的游戏也是糖果游戏。还有我最喜欢的颜色是白色,所以我最喜欢糖果也是白色的糖果。”

  “糖果游戏?”我们不解地问如意。

  “我也不知道什么是糖果游戏。”站在旁边的一名小朋友突然插话。

  “糖果游戏就是candy呀。糖果,candy。”如意一本正经地教起小朋友说起糖果的英文名。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号