张纪中版新《西游记》剧照 场景大气万众期盼(组图)

(1/16)2011-07-26

张纪中版的《西游记》,将于7月底揭开神秘的面纱,下面我们就通过剧照来熟悉下张版《西游记》的主角们。

张纪中版新《西游记》剧照 场景大气万众期盼

  张纪中版的《西游记》自宣布开拍以来,都是网友们关注的对象。虽然说雷人和拍砖的人很多,不过热度一直居高不下。

  新版将由聂远饰演的唐三藏,吴樾饰演的孙悟空,臧金生饰演猪八戒,徐锦江饰演沙僧,白龙马将由钱泳辰饰演。在7月,它终于将揭开神秘的面纱,势要称霸暑期档的电视荧屏。

  7月20日,《西游记》在福建举办隆重的开播大典。下面我们就通过剧照来熟悉下张版《西游记》的主角们,究竟雷人不雷人,还是观众们说了算。

天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号