首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

美丽的沙滩落日剪影(图)

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-09-01 11:14:00

美丽沙滩落日剪影

  巴西摄影师Isac Goulart,喜欢旅游,擅长风光摄影。这组美丽的沙滩剪影照片,拍摄的主要焦点并不在被摄体上,而是在通过屏幕闪耀出奇妙的充满活力的色彩。

  Isac Goulart:“我是巴西人,游览过世界的一些地方,看见过一些令人难以置信的美,并决定用相机捕捉这些时刻的一小部分在网上与大家分享。”

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号