首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

“帅气教官”网上蹿红(图)

www.kids21.cn 来源:楚天都市报 2011-09-21 09:12:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

被网友评为“2011帅气男教官”的邱洋获“最受欢迎教官

  9月18日,武汉工业学院工商学院新生军训结束,被网友评为“2011帅气男教官”的邱洋获“最受欢迎教官”称号。

  邱洋的走红,缘于该校记者团微博上的一张照片。21岁的邱洋毕业于华东交通大学,现为南京军区某部战士。体贴、负责、有风度的他被学员称为“邱帅”。训练累了,他会自掏腰包给学员买水喝。学员谢菲说:“在训练时他很有耐心,要求也很严格,但训练后和我们就像朋友一样。”此外,邱洋钢琴八级的水平也让学员感慨:“教官真是文武双全!”

  邱洋“走红”后,不少学生去军训场地“围观”他。谈起“成名”的事,邱洋略显羞涩,表示很意外。

本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号